Без возрастных ограничений
23.06.15

Джулианна Мур - 54-летняя обладательница Оскара, Золотого глобуса и других престижных наград является примером гармоничной и красивой женщины, которая следит за собой и умеет подчеркивать свои достоинства, извлекая максимум из своей неординарной внешности. С 2012 года она стала посланницей красоты компании L’Or?al Paris, воплощая идеи гармонии и привлекательности каждой женщины.

Джулианна Мур

Фото: probomond.ru

Джессика Ланж, звезда «Американской истории ужасов», обладательница премии Оскар, статная блондинка, которая в свои 64 года остается привлекательной, сыграла неновую для себя роль музы для Марка Джейкобса. Актриса стала лицом его коллекции косметических продуктов в прошлом году.

Джессика Ланж

Фото: agente-k.com

В 2014 году лицом рекламной кампании Givenchy стала Джулия Робертс. Актрисе 48 лет, но это не мешает ей быть одной из самых востребованных женщин не только в кино, но и в рекламной индустрии. Ее красоте и обаянию могут позавидовать многие 20-летние.

Джулия Робертс

Фото: stylish-family.com

Твигги – признанная икона стиля. В 65 лет она остается востребованной моделью и телеведущей. В этом году компания L’Or?al Paris предложила ей сняться в рекламе средств для осветления волос. Ролик доказал, что Твигги находится в отличной физической форме, а ее красота остается вне времени.

Твигги

Фото: pagesix.com

Одной из тех, на кого хочется равняться, является Хелен Миррен, 70-летняя актриса, получившая свой первый Оскар достаточно поздно, и не собирающаяся останавливаться на достигнутом. Сейчас она является одной из посланниц красоты L’Or?al Paris. Достоинство, чувство юмора и грамотный уход за собой делают Миррен яркой и востребованной звездой Голливуда.

Хелен Миррен

Фото: pagesix.com

Британская актриса, кавалер ордена Британской империи и невероятная красавица Шарлотта Рэмплинг стала лицом рекламной компании косметического бренда NARS, когда ей исполнилось 67 лет. Выразительный образ Шарлотты, умение вживаться в любую роль, заботливое отношение к себе и своей красоте – идеальная кандидатура для NARS.

Шарлотта Рэмплинг

Фото: gazeta.ru

Обойти в этом списке Катрин Денев было бы преступлением. Муза французских режиссеров, одна из красивейших женщин Франции, в свои 71 продолжает вести активный образ жизни, снимается в кино и получает предложения от ведущих домов моды и косметических брендов. В 2013 году актриса снялась в рекламной кампании сумок и чемоданов Louis Vuitton, став абсолютной звездой серии снимков.

Катрин Денев

Фото: adletfashion.com