КОЛЛОСТ® – участник весенней выставки INTERCHARM professional 2015
23.04.15

Коллост на INTERCHARM professional 2015

Традиционно выставка является площадкой для демонстрации продукции по уходу за лицом и телом, новинок ногтевого сервиса, всевозможного оборудования и гаджетов для поддержания красоты. На мероприятие, в котором участвуют эксперты, можно было посетить мастер-классы, семинары и симпозиумы. Площадкой для получения знаний стал и стенд КОЛЛОСТ®, где каждый день проходили мастер-классы профессионального косметолога, посетители могли получить квалифицированную консультацию и ответы на любые интересующие вопросы, а также купить биоматериал.

Коллост на INTERCHARM professional 2015

Справка:

КОЛЛОСТ® ? уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. КОЛЛОСТ® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.

Компания НИАРМЕДИК ПЛЮС - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-системы, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®. НИАРМЕДИК поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.