Объявлена победительница совместного конкурса компании НИАРМЕДИК и Интернет-площадки 7дней.ру
23.04.15

победительница совместного конкурса компании НИАРМЕДИК и Интернет-площадки 7дней.ру

Целый месяц девушки делились своими правилами, среди которых были здоровое питание, спорт, и, конечно, улыбка, которая делает красивой каждую представительницу прекрасного пола.

По итогам конкурса победительницей стала читательница с ником Rose Cross, чьим кредо является естественная красота, свободное время, потраченное на себя, и умение выглядеть адекватно возрасту и уместно в любой ситуации. Она получила сертификат на сумму 25 000 рублей, который сможет обналичить в клинике НИАРМЕДИК, рассчитавшись за любую услугу. Сертификаты за второе и третье место номиналом 10 000 рублей и 5 000 рублей соответственно, выиграли Алина Шулапова и Ирина Черкасова.

Справка:

КОЛЛОСТ® ? уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. КОЛЛОСТ® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.

Сеть клиник НИАРМЕДИК – это многопрофильные лечебные учреждения с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний, включая решение стоматологических проблем, косметологию и эстетическую медицину.

Компания НИАРМЕДИК - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-системы, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®