Коллагеновый гель КОЛЛОСТ® стал предметом исследования журналистки портала 7дней.ру
18.03.15

Корреспондентка портала 7дней.ру проходит курс инъекций гелем, чтобы оценить, как коллаген «стирает» признаки старения, усиливает процесс регенерации тканей и увеличивает количество образующихся в коже собственных коллагеновых волокон. Весь процесс освещается максимально подробно на интернет-портале, что позволяет понять, как нужно готовиться к такого рода процедуре, каковы противопоказания, когда нужно записываться на курс инъекций.

Также на сайте проходит конкурс для читательниц. Каждая может заполнить определенную форму и, рассказав о своих 5-ти правилах красоты, получить шанс выиграть ценный приз. Голосовать за лучшие правила красоты будут пользователи сайта. Три победительницы получат сертификаты на сумму 25 000, 10 000 и 5 000 рублей, которые можно будет потратить на процедуры в клинике «Ниармедик». Конкурс проходит с 16 по 31 марта. Подробности можно узнать, пройдя по ссылке

Справка:

КОЛЛОСТ® ? уникальный биоматериал, коллаген I типа, который активизирует процесс регенерации тканей и способствует синтезу собственного коллагена. КОЛЛОСТ® применяется в различных областях медицины: от общей хирургии, урологии, урогинекологии, травматологии и ортопедии, хирургии паренхиматозных органов до стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии, косметологии и эстетической медицины.

Компания НИАРМЕДИК ПЛЮС - российская фармацевтическая, биотехнологическая, медицинская компания, созданная в 1989 году, занимающаяся научными исследованиями и разработками в различных областях лабораторной диагностики, иммунологии, инфектологии и других направлениях. Компания является производителем диагностических тест-системы, оригинальных фармацевтических препаратов, в том числе противовирусного препарата КАГОЦЕЛ® и генеральным дистрибьютором восстановительного комплекса КОЛЛОСТ®. НИАРМЕДИК поставляет на внутренний рынок лабораторное оборудование производства ведущих мировых производителей, проводит его сервисное обслуживание, а также развивает сеть многопрофильных клиник для оказания комплексной медицинской помощи.