«Коллост» на Международном Кавказском конгрессе по пластической хирургии и косметологии «Колхида 2019»
02.07.19


Компания «Ниармедик» представит коллагеновый гель «Коллост» на 13-ом Международном Кавказском конгрессе по пластической хирургии и косметологии «Колхида 2019», который пройдет в г. Тбилиси 5-7 июля. Это крупнейшее событие в области эстетической медицины, объединяющее на одной площадке ведущих специалистов по косметологии, пластической хирургии и anti-age медицине.

Регенеративный комплекс «Коллост» - высокоэффективный стерильный биопластический коллагеновый материал, показанный для заполнения дефектов костей, контурной пластики мягких тканей и закрытия раневых поверхностей. Материал близок по биохимическому составу и структуре к человеческому коллагену и является матрицей для направленной тканевой регенерации. При введении «Коллоста» создается переходный матрикс, который стимулирует иммунную систему организма и активирует собственные фибробласты организма, продуцируются новые собственные коллагеновые волокна, заполняющие полость в области имплантации. Сам имплантат постепенно рассасывается. «Коллост» сокращает скорость регенерации поврежденных тканей и обеспечивает их физиологическое восстановление.

В косметологии гель «Коллост» применяется для восстановления клеток, anti-age, атрофических рубцов различной этиологии: рубцов после травм, операций, ожогов, состояния пост акне и стрий. В рамках конгресса к.м.н., медицинский советник компании «Ниармедик» Светлана Данилова поделится своим опытом работы с биоматериалом и выступит с докладом на тему «Коррекция возрастных изменений кожи при помощи коллагенового комплекса «Коллост». Проспективное сравнительное исследование» и проведет мастер-класс «Особенности работы 15% коллагеновым комплексом «Коллост» деликатной зоны вокруг глаз и лица».

Кроме того, Светлана Данилова 4 июля проведет дополнительный мастер-класс «Коллагеновый комплекс Коллост в лечении возрастных и рубцовых изменений соединительной ткани» в стоматологическом центре Марии Челидзе по адресу: Ал. Казбеки 14Б, Тбилиси, Грузия.