«Коллост» на Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения
14.06.19

17 июня 2019 коллагеновый гель «Коллост» представят на IX Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения в г. Санкт-Петербурге.


В косметологии гель «Коллост» применяется для восстановления клеток, anti-age, атрофических рубцов различной этиологии: рубцов после травм, операций, ожогов, состояния пост акне и стрий.

17 июня, с 11:30 до 12:30, в рамках мероприятия состоится панельная дискуссия на тему «Коллаген-стимулирующие препараты: обсуждаем без эмоций». Своим опытом применения геля «Коллост» поделится Соколова Елена Викторовна, врач дерматовенеролог-косметолог, физиотерапевт.

Регенеративный комплекс «Коллост» - высокоэффективный стерильный биопластический коллагеновый материал, показанный для заполнения дефектов костей, контурной пластики мягких тканей и закрытия раневых поверхностей. Материал близок по биохимическому составу и структуре к человеческому коллагену и является матрицей для направленной тканевой регенерации. При введении «Коллоста» создается переходный матрикс, который стимулирует иммунную систему организма и активирует собственные фибробласты организма, продуцируются новые собственные коллагеновые волокна, заполняющие полость в области имплантации. Сам имплантат постепенно рассасывается. «Коллост» сокращает скорость регенерации поврежденных тканей и обеспечивает их физиологическое восстановление.

IX Международный обучающий курс-тренинг пройдет с 14 по 17 июня 2019 г. в Санкт-Петербурге по адресу: Park Inn by Radisson Прибалтийская, ул. Кораблестроителей, 14.