Коллагеновый комплекс Коллост представят на II Международном форуме по регенеративной хирургии
20.11.18


22-24 ноября 2018 г. в Челябинске пройдет крупнейший форум, посвященный регенеративной хирургии. На этом мероприятии компания «Ниармедик» расскажет о своем ключевом продукте в области регенеративной медицины - комплексе «Коллост», представляющем собой высокоэффективный биопластический коллагеновый материал. Его основной функцией является восстановление клеток, anti-age, а также лечение рубцов и стрий.

В рамках сессии форума «Эстетическая хирургия. Косметология» будет представлено два доклада о применении регенеративного комплекса «Коллост»:

·         «Коллагенотерапия рубцовых деформаций кожи». Разбор клинических случаев;

·         «Коррекция возрастных изменений кожи с использованием инъекционной формы коллагена». Проспективное сравнительное исследование.

В работе форума примут участие ведущие специалисты в области регенеративной медицины, в частности, регенеративной хирургии. Основная задача конференции – обеспечить эффективное взаимодействие между учеными и практическими врачами. В рамках форума клиницисты узнают о новейших разработках, которые в обозримом будущем могут начать применять на практике. Специалисты же, занимающиеся научной разработкой, получат представление о начальных этапах внедрения методов регенеративной медицины в практику, что позволит учесть имеющийся опыт в планировании новых проектов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке http://ifrs.com.ru/

Материал «Коллост» близок по биохимическому составу и структуре к человеческому коллагену и является матрицей для направленной тканевой регенерации. При его введении создается переходный матрикс, который стимулирует иммунную систему организма и активирует клетки соединительной ткани организма, продуцируются новые собственные коллагеновые волокна, заполняющие полость в области имплантации. Сам имплантат в результате постепенно рассасывается. Биоматериал «Коллост» сокращает скорость регенерации кожи и обеспечивает ее упругость и прочность.