О применении «Коллоста» теперь можно прочитать в серии книг «Новая косметология»
04.12.17

 Материалы о биопластическом геле «Коллост» появились в серии книг «Новая косметология» под общей редакцией Е.И. Эрнандес, выходящей в издательском доме «Косметика и медицина».

О применении «Коллоста» теперь можно прочитать в серии книг «Новая косметология»  В «Инъекционных методах косметологии» глава посвящена коллагенотерапии и, в частности, применению биопластического материала «Коллост». В тексте приводится подробное описание механизма действия, данные об исследованиях коллагеновых наполнителей, описание особенностей использования. Во втором издании «Инъекционных методов косметологии» расширены разделы с вопросами биосовместимости и безопасности, дополнена информация по техникам и зонам введения препаратов.


  В издании «Методы косметологии в дерматологической практике» в разделе, посвященном рубцам кожи, также есть материал о коррекции рубцов при помощи геля «Коллост».

  Книги серии «Новая косметология» рекомендованы для косметологов, дерматологов и пластических хирургов, а также физиотерапевтов и специалистов эстетической медицины.

  Используется в качестве учебного пособия для учащихся по специальности «Косметология». Материалы в издании подготовлены в соответствии с требованиями Типовой программы дополнительного профессионального образования по специальности «Косметология», утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития РФ.